월별신곡

2011년 7월 신곡 1-4차

관리자 2011-07-04 (월) 10:18 12년전 11318  
11년 07월 4차 신곡

52700 행복을 주는 사람=나는 가수다/이소라
 52701 바보=나는 가수다/박정현
 52702 그리운 날엔/성시경
 52703 그대 내 품에=나는 가수다/박정현
 52704 소나기=나는 가수다/박정현
 52705 풋사랑/나훈아
 52706 여름 안에서=나는 가수다/김범수
 52707 주소없이 보낸 편지/민승아
 52708 거울 앞에 선 여자/원진희
 52710 태양의 저편/한승기
 52711 그 여인/신송
 52714 슬픈인연=나는 가수다/장혜진
 52715 그때 그 사람=위대한 탄생/셰인
 52716 같은 하늘 같은 시간 속에/양진석
 52717 키스 키스=Kiss Kiss/김현중
 52718 버블팝=Bubble Pop/현아
 52719 큐피트=시티헌터 ost/걸스데이
 52720 순정마초=무한도전 가요제/파리돼지앵
 52721 프로포즈/현숙
 52722 다이어리/나비=Navi
 52723 진짜 진짜 좋아해/티아라
 52724 그 입술을 막아 본다/에이트

52709 Rain Dance=레인댄스/Melanie Dafka
 52712 Fever=피버/Beyonce Knowles
 52713 Sweet Love=스윗러브/Anita Baker

11년 07월 3차 신곡

52675 키스=Kiss/강산에
 52676 투미=To Me (내게로)/레인보우
 52677 그 사람 무정한 사람/한승기
 52678 사랑 할 수밖에 없는 너/한승기
 52680 사랑은 받는것이 아니라면서/박강수
 52682 자꾸자꾸/김민교
 52683 첫눈/나훈아
 52684 사랑하오=나는 가수다/김범수
 52685 인생을 거꾸로 살자/홍원빈
 52687 낙엽위의 바이올린/장욱조
 52688 시간에 기대어/애프터스쿨 레이나 Solo
 52689 우리가 대한민국이다/백두산
 52690 투더스카이=2 The Sky/화요비
 52692 야야야3/이박사
 52693 겨울비=나는 가수다/박정현
 52694 오늘은 내가 쏜다/최대한
 52696 얼음꽃/아이유 김연아
 52697 나 좀 봐/신유
 52698 런데빌런=Run Devil Run 나는 가수다/윤도현
 52699 새벽 기차=나는 가수다/윤도현

52679 I drove all night/Celine Dion
 52681 I love how you love me/황천수(연주곡)
 52686 Wishes/Juris
 52691 Mama Sang a Song/Bill Anderson
 52695 Valse d'ete (여름날의 왈츠)=발세데떼/Adamo

11년 07월 2차 신곡

52650 애가타/김상배
 52651 없는 게 메리트/옥상달빛
 52652 그렇고 그런 사이/장기하와 얼굴들
 52653 삐에로는 우릴 보고 웃지=나는 가수다/BMK
 52654 마이 라이프=My Life/한승기
 52655 서시=나는 가수다/옥주현
 52656 마이 라이프=My Life/김현준
 52658 빙글 빙글=나는 가수다/윤도현
 52659 흔들어 주세요=무한도전 서해고속도로 가요제/철싸
 52660 나의 별/바다새
 52661 바람났어=무한도전 서해고속도로가요제/GG 박봄
 52662 나만 부를수 있는 노래=무한도전 서해고속도로가요제/바닷길
 52664 내가 제일 잘나가/2NE1
 52665 핸즈업=Hands Up/2PM
 52666 비와 당신의 이야기=나는 가수다/BMK
 52667 널 갖겠다/FT Island
 52668 아이 (Love)/FX
 52669 주인공/거북이
 52670 압구정 날라리=무한도전 서해고속도로가요제/처진달팽이
 52671 네버엔딩스토리=Never Ending Story 나는가수다/김범수
 52672 유아마이러브=You Are My Love 내게거짓말..ost/김연우
 52673 포장마차/노라조
 52674 너뿐이라고/레인보우

52657 We are all alone(Rita Coolidge)/Liz Menezes
 52663 Lean on me=린 온미/Michael Bolton

11년 7월 1차 신곡

52625 보고 싶다 사랑아/정의송
 52626 바보 같지만/박상철
 52627 스튜피드 라이어=Stupid liar/빅뱅=Big Bang
 52628 현실속으로 (93MBC 대학가요제)/샐러맨더스
 52629 늪=나는 가수다/김범수
 52630 사나이순정/서진필
 52631 눈물이 넘쳐서=로맨스타운 ost/제시카
 52632 사랑이 떠나가네=나는가수다/옥주현
 52633 님과함께=나는 가수다/김범수
 52634 커피한잔=나는 가수다/윤도현=YB
 52636 그대는 어디에/차지연
 52637 인생은 후반전/정후
 52638 사랑이 지나다/연은
 52639 아이캔't 드링크=최고의 사랑 ost/백지영
 52640 눈물나게 사랑해=최고의 사랑 ost/빅마마 소울
 52641 너에게 약속해/DK 최진이
 52642 그대는 정말 대단해요/에이트
 52643 남자답게/Eye To Eye
 52644 핫 썸머=Hot Summer/f(x)=에프엑스
 52646 나 그대에게 모두 드리리/지영선
 52647 조율=나는 가수다/JK 김동욱
 52648 내 낡은 서랍 속의 바다=나는 가수다/박정현
 52649 고백=주먹이 운다 ost/이석훈

52635 Fever=피버/Buddy Guy
 52645 Sail Along Silvery Moon/Billy Vaughn
★ 한번 다운 받은 신곡은 환불이 안되오니 신중히 생각하시기 바랍니다.★

데이터는 월별자료실에서 다운받으세요